Напиши с любовью Ep35: Энди Арнт - это голос в твоей голове

Подкаст: Играть в новом окне | Скачать

Энди Арнт - закадровый и аудио-рассказчик. На сегодняшний день она рассказала около 200 книг в художественной и научной литературе. Ее романская работа заслужила особенное признание благодаря номинациям в жанре на награду Voice Arts Award и Audie Award.

Если вам нравится то, что вы видите, вы можете стать покровителем всего за пару долларов в месяц. Вы также будете иметь доступ к бонусным эпизодам и инсайдерской информации. Идти к http://www.patreon.com/Sarahwilliamsauthor Если вам нравится то, что вы видите, вы можете стать покровителем всего за пару долларов в месяц

Стенограмма:

Сара Уильямс: G'day и добро пожаловать, чтобы написать с любовью. Я взволнован сегодня, потому что я не беру интервью у другого автора, для разнообразия я собираюсь поговорить с профессиональным рассказчиком, Энди Арнтом. Спасибо, что присоединились ко мне, Энди.

Энди Арнт: Да. Это удовольствие абсолютно.

Сара Уильямс: Потрясающе. Я люблю слушать аудиокниги и слышать New Romance Package, я слушал многих американских авторов и впервые услышал, как вы рассказываете роман Лорен Блейкли, который был просто великолепен.

Энди Арнт: Какой это был? Ты помнишь?

Сара Уильямс: План, который был подбит Итак, вы сделали двойное повествование с парнем, и мне это понравилось. Я просто думал, что это действительно хорошо, и я люблю развлечения, и я большой поклонник телевизионных шоу, фильмов и тому подобного. Так что, будучи в состоянии слушать аудиокниги, это звучит так блестяще в моей памяти. Я просто люблю это.

Энди Арнт: Я так рад. Я люблю его тоже.

Сара Уильямс: Расскажите нам немного о себе и своей истории, как вы попали в эту карьеру.

Энди Арнт: Ну, я всегда интересовался как театром, так и вещанием. Я нашел свой путь в театр сам по себе, но мой отец действительно вдохновил меня попробовать радио, когда я учился в колледже, потому что он был ди-джеем на радио. И в итоге я работал на радиостанции, а также на театральном факультете, обучая актерскому мастерству и обучая голосу на сцене. А потом мне стало интересно делать голос за работой, и я сначала занимался всевозможными голосами, рекламой, корпоративным обучением, телефонными системами и тому подобным. Но когда я узнал об аудиокнигах, я просто подумал, что это будет идеальное сочетание моего театрального прошлого и моего интереса к тому, что мне нравилась техническая сторона радио. Так что я узнал о том, как попасть в индустрию, и пошел на несколько семинаров, сделал демо, начал проникать в сообщество, ходить на микшеры и заниматься разными делами. И со временем выстроились отношения, и теперь я с гордостью могу сказать, что я… я действительно могу показать вам, что я сейчас нахожусь в зале славной звуковой речи рассказчика.

Сара Уильямс: Ух ты, посмотри на это. Это действительно круто. Так расскажите нам о том, как это работает. Где вы работаете и все технические вещи и закулисные.

Энди Арнт: Хорошо, я покажу тебе. Позвольте мне дать вам небольшой тур. Я иду вокруг, и у меня есть свой обычный стол и все с моим компьютером, а затем в нескольких шагах от моего компьютера, у меня есть этот стенд прямо здесь.

Сара Уильямс: Отлично.

Энди Арнт: Итак, у него действительно тяжелая двойная стеклянная дверь. Это сделано компанией под названием Studiobricks. И внутри свет не горит сейчас, но у меня есть микрофон, и я собираюсь получить новый стул. Я на самом деле получу табуретку, на которой сидят барабанщики. На нем удобно сидеть в течение долгого времени, а в кабинке есть второй монитор, который сейчас не включен. Таким образом, я могу управлять основным компьютером с монитора кабины, и у меня обычно есть сценарий в нижней части экрана и окно программного обеспечения для записи в верхней части экрана. И поэтому я просто начинаю запись и начинаю читать, пока я не облажался, а затем вставил точку вставки для аудио перед тем, как облажаться.

Энди Арнт: И это действительно отличная технология, которая на самом деле играет меня примерно за две секунды до того, как облажаться, чтобы вернуть меня в ритм того, что я делал. И тогда я просто продолжаю в том же духе. Когда я закончу, я отправляю готовое аудио, которое мы отправляем, редактору, и редактор просматривает его и удостоверяется, что я ничего не прочитал. Так что если я скажу «он» вместо «она» или что-то в этом роде, то они укажут мне на это, что всегда является любимой частью работы каждого рассказчика. «Вы поняли это неправильно, и это неправильно, это неправильно».

Энди Арнт: А также они редактируют такие вещи, как носовые шумы или громкие вдохи или длинные паузы, которые не имеют смысла, или такие вещи. А потом они присылают мне мои исправления, и я перезаписываю только эти предложения, и они могут поместить их в эти файлы и вычистить точку перехода, чтобы она звучала хорошо. И они справляются с этим, что важно для слушателя, потому что это означает, что громкость стабильна на разных [неразборчиво 00:04:52]. А также, если у меня есть совместное повествование, и студия моего составителя рассказа не такая же, как у меня, вы можете понять, если они не справились с этим, тогда кто-то может быть на одном уровне, и вы привыкли к этому, а затем Вы переключаете главы, и вы похожи, "... [перекрестные помехи 00:05:12]

Сара Уильямс: Это хороший бой.

Энди Арнт: Да. Таким образом, вся эта забота берется из вашего опыта прослушивания, а затем мы загружаем на платформу, которая будет распространять ее, будь то слышно ли, или Авторская республика, или найти способ, и он пробивается к вашим ушам.

Сара Уильямс: Да. Вау, это потрясающе. Мне всегда было интересно, что за кулисами было похоже. И тоже смешно говорить, что ты облажался, потому что я никогда ничего не поднимаю. Я просто как, «Вау».

Энди Арнт: Потому что они уже это исправили.

Сара Уильямс: Да. Я просто думаю, что ты сидишь там, и ты просто говоришь, и это так красиво. Вот как это хорошо, и определенно намного лучше, чем моя монтажная студия в моем маленьком подвале внизу. Так что это великолепно. Я тоже люблю видеть все ваши звукоизоляционные материалы. Это потрясающе. Так что за рассказ вы сделали?

Энди Арнт: Я сделал всего понемногу. Я сам люблю разнообразие, и поэтому я сделал биографии, я сделал удивительные мемуары, недавно сделал мемуары женщиной, которая сбежала в ситуацию домашнего насилия. Так что это было очень важно сделать. Может быть, кто-то услышит это и будет воодушевлен возможностью действовать в своей собственной жизни. Я занимался научной фантастикой, я много занимался YA, в том числе был YA Dystopian, который я сделал в прошлом году, когда Леонардо Ди Каприо выставил на аукцион права на фильм у автора. Итак, мы надеемся, что он воспользуется этим вариантом, и я хочу пойти на премьеру фильма. [crossstalk 00:06:48] Это называлось Империя песчаных замков, и это было действительно забавно, это было очень наглядно, поэтому я мог понять, почему кто-то хотел снять фильм об этом. И я делал милые загадки, и я снимался в триллерах, и я был хорошим парнем и плохим парнем, и примерно половина того, что я сделал, - это романтика и эротика, и это фан-сообщество не похоже ни на что другое. Так что мне очень повезло, что я стал частью этого.

Сара Уильямс: Да, конечно. Так разные диалоги персонажей в одном и том же отрывке. Я подумал, что это круто, как вы можете перейти с одного акцента на другой. А теперь скажи мне, что ты врезаешься между ними, а потом в другого персонажа или просто переключаешься в своей голове?

Энди Арнт: Я переключаюсь в режиме реального времени. Иногда я улавливаю себя, потому что один голос как бы дрейфует в другой, и тогда я чувствую, что это происходит, и я останавливаюсь, возвращаюсь и исправляю это. Но как только я вхожу в ритм, это странное пространство головы, где это больше похоже, вы знаете, что такое аудио описание фильма?

Сара Уильямс: Нет.

Энди Арнт: Это когда кто-то с нарушениями зрения способен ... Кто-то аудио описывает фильм для них. Таким образом, они «смотрят фильм», то есть там, где нет диалога, который говорит аудиоописатель: «А теперь он идет по коридору и берет нож». Но это действительно странное внимание, чтобы сделайте это, потому что у вас действительно нет места для ваших собственных мыслей. Вы просто настроены на то, что происходит. И я думаю, что когда идет диалог и есть сцена между двумя людьми, я зацикливаюсь на происходящем, почти как если бы я наблюдал за этим и не беспокоился о его выполнении. Это имеет смысл?

Сара Уильямс: Да, верно. И из чего вы читаете, это больше похоже на сценарий, чем на реальную историю, из которой вы читаете?

Энди Арнт: Нет. Я читаю книгу.

Сара Уильямс: Вы читаете это? Вот это да. Поэтому, когда это не работает, вы знаете, «Он сказал, и она сказала», и вы все еще можете знать, от кого это происходит, с каким персонажем и всем в порядке?

Энди Арнт: Дело в том, что время от времени, если нет никаких приписываний, мне придется остановиться и сосчитать, сосчитать до того места, где он был, а также выяснить: «Хорошо, это должен быть тот человек, потому что каждый другой, каждый другой ». Иногда редактор поймает меня и скажет:« Я думаю, что это должен быть другой человек ». И поэтому я вхожу и записываю это. Но с хорошим писателем я ловлю себя на том, что их личности настолько различны, что кажется неверным говорить определенные строки не тем голосом, потому что этот персонаж не скажет этого.

Сара Уильямс: Да. Абсолютно.

Энди Арнт: Так что это всегда признак хорошего письма. Как будто вы знаете, эти два человека любят: «Подожди секунду, он бы так не говорил. Она бы так не говорила.

Сара Уильямс: все сказано. [неразборчиво 00:10:16] О, это круто. Так какие акценты вы можете сделать?

Энди Арнт: Ну, не австралиец, над которым я надеюсь поработать немного. У меня был персонаж с австралийским акцентом в самой первой книге Кайли Скотт, потому что у них был друг, австралийский друг, навестивший их. И было очень ясно сказано, что у него был этот акцент. И я сказал: «Хорошо». Поэтому мне пришлось немного изучить, как меняются гласные, и я знаю, как писать в фонетическом алфавите. И поэтому для этих двух страниц я записал в тетради каждое слово, которое он сказал фонетически. И поэтому в этом случае я должен был на самом деле остановиться и любить практиковать предложение, а затем сказать его. И потребовалось много дублей для каждого предложения, а затем, ближе к концу своей сцены, персонаж фактически говорит: «Знаете, я думаю, нам лучше идти». И я сказал: «Это отличная идея». Вы должны покинуть эту сцену. Это очень сложно для меня. Вы знаете, что показывают H2O?

Сара Уильямс: Да, да.

Энди Арнт: Хорошо. Таким образом, у нас есть это здесь, в детской телевизионной сети.

Сара Уильямс: Да, это о русалках или о чем-то.

Энди Арнт: Да. И моя младшая дочь действительно была в этом шоу, и я просто остановился бы и посмотрел на их губы. И когда они говорят, ЗНАЮ, посмотри, как бы ты сказал это?

Сара Уильямс: Знай.

Энди Арнт: Видишь ли, я не понимаю [crossstalk 00:12:00]

Сара Уильямс: я собиралась сказать, потому что у меня новозеландский акцент, так что это, вероятно, снова другое.

Энди Арнт: Ну да. И у меня есть друг с новозеландским акцентом, который на самом деле ... я не собираюсь говорить, кто это, потому что вы сразу узнаете. Это кто-то из известной рок-группы. И поэтому я сказал: «Эй, это татуировка на твоей руке?» И он сказал: «Да». И я сказал: «Что это? Как татуировка? »И я помню, как он посмотрел вниз и сказал:« Это просто глупая змея ». Теперь это моя Новая Зеландия, как« Глупая змея ».

Сара Уильямс: Отлично. Это хорошо.

Энди Арнт: Мне действительно пришлось отказаться от полноформатной книги, которая требовала, чтобы я мог произносить голос этого человека с австралийским акцентом. Не сказать, что я никогда не смог бы выучить это, но, как это происходит, издатели действительно хотят кого-то, кто может иметь подлинный акцент на всем протяжении. Поэтому, если у вас нет такого акцента, когда вы живете там или интенсивно учитесь, они либо хотят, чтобы вы имели его подлинно, либо держали его так хорошо, что вы обманываете их, заставляя думать, что вы оттуда или жили там. Таким образом, мои акценты специальности - больше американских региональных диалектов. Я вырос в Миннесоте, а в Миннесоте они так разговаривают. Итак, у меня есть несколько книг, которые требуют, чтобы я говорил так, как я вырос, и очень ... Я не знаю, видел ли он когда-нибудь фильм Фарго.

Сара Уильямс: Да.

Энди Арнт: Это похоже на то, что сейчас в Миннесоте, где я живу, я живу в Вирджинии, и у Вирджинии определенно есть верх, мы - верхний юг. И у нас также есть немного аппалачей. Но затем вы поворачиваетесь в Кентукки, и это становится немного более крутым. Спускаемся в Грузию, вы можете стать немного более изысканным. И Западный Техас звучит как «W». А еще я учился в старшей школе в Нью-Джерси, так что в Нью-Джерси это немного больше похоже на бизнес, похоже на то, что вы знаете: «Куда мы пойдем?» Вроде того, еще больше в моем носу.

Сара Уильямс: Да. Итак, дуэт-повествование с другими рассказчиками. Так много романтики, в частности, это 50-50 мужских и женских ролей. Так что вы часто исполняете женские роли и то, что я слушал, а потом кто-то другой исполняет мужские роли. Так вам, ребята, нужно разговаривать друг с другом и что-нибудь решать, или вы просто идете и делаете свое дело, а он делает свое дело?

Энди Арнт: Ну, в идеале мы координируем. Мы поделимся папкой Dropbox, добавим справочные файлы и скажем: «Вот как я сделал этого папу, вот как я сделал ребенка. Вот как звучит обыденная подруга ». Мы сравниваем записи, например, если мы делимся персонажами по всем главам, или я достаточно хорошо знаю Себастьяна Йорка, например, или Зафри Вебера достаточно хорошо, мы говорили по телефону о таких вещах, что Я знаю, как они разговаривают, и я знаю, как они звучат. Таким образом, когда я делаю голос их персонажа, я просто подражаю этому.

Сара Уильямс: Отлично. Ты думаешь о них, когда играешь в «Святых»?

Энди Арнт: Мне действительно нравятся оба из них, и поэтому легко притворяться, будто я с ними, или я шучу с ними или даже заигрываю с ними, потому что они оба очень дружелюбные люди. Да уж. И однажды я услышал, что флирт описывают так же, как люди, которые хорошо флиртуют, просто знают, как заставить людей чувствовать себя комфортно и чувствовать себя хорошо.

Сара Уильямс: это правда. Я думаю, это может пойти по очень грязному пути прямо здесь, но я в порядке. [crossstalk 00:16:29] Это правда. Так для кого еще вы сделали какое-то повествование? Итак, мы поговорили с Мелиссой Фостер и поговорили с Лорен Блейкли, кто еще?

Энди Арнт: Я только что сделал первую совместную запись Карен Майклз и Мелани Харлоу. Моим со-рассказчиком был [неразборчиво 00:16:48] Том, который людям сейчас нравится. Я работаю над третьей из новой серии Heartbreaker Лорен Блейкли. Итак, я понимаю, что повторяю, потому что вы уже сказали строки в последнее время. Я сейчас работаю над книгой Кендалла Райана, и прежде чем отправиться в отпуск, на следующей неделе я делаю новую книгу Пенелопы Уорд, также с Себастьяном Йорком.

Сара Уильямс: Отлично. И сколько времени на самом деле вам нужно, чтобы сделать полное книжное повествование?

Энди Арнт: Ну, все зависит от того, сможем ли мы сделать это к завершенному часу, на самом деле так, как мы бы… Вот как нам выставляют счета, как нам платят, к завершенному часу. И поэтому у меня уходит около полутора-двух часов в кабинке, чтобы закончить один час того, что вы собираетесь слушать, со всеми остановками, запуском и выпивкой стакана воды. Мне всегда нужно много времени, чтобы начать, потому что я сажусь и понимаю, что у меня нет воды, у меня нет бальзама для губ, у меня нет… Мой компьютер не настроен правильно. Я не закрыл дверь. Мне нужно некоторое время, чтобы приземлиться, успокоиться и сконцентрироваться. Так что, если я очень сосредоточен, я могу пройти от полутора часов до часа. Если бы я не был так сосредоточен, мне потребовалось бы четыре часа, чтобы закончить час, если было много перерывов, или у меня просто действительно космический день.

Сара Уильямс: Да. Отлично. Это очень круто. И я хотел бы услышать демо, если у вас есть что-то готовое, что вы можете прочитать для нас, это было бы действительно здорово.

Энди Арнт: Я делаю. Я буду надеяться, что ... я подключаюсь вот так, потому что [неразборчиво 00:18:34] Так что я думаю, что выгляжу странно, когда читаю.

Сара Уильямс: Я знаю, что люди, которые смотрят это, заметят.

Энди Арнт: [crossstalk 00:18:46] видео о себе, и я думаю, что выгляжу очень странно. Отлично. Итак, посмотрим. Так что это из зарезанного плана. Я только что вытащил сценарий. Увидеть? Так что теперь, если кому-то действительно нравится сцена, как мы делали это раньше, это записано, и теперь вот то, как мы это сделали, это не будет так же. Потому что у меня были люди, которые говорили: «О, одна сцена в этой книге, мне нравится, как ты сказал…» И я, вероятно, никогда больше не смогу сказать это именно так.

Сара Уильямс: Точно.

Энди Арнт: Боже мой. Я поднял это, одна из первых сцен. Отлично? Хорошо. Итак, следует отметить, что это не просто различие между мужчиной и женщиной, но различие между тем, когда кто-то говорит, а когда они не говорят.

Сара Уильямс: Это верно.

Энди Арнт: Да. Балансировка моего ноутбука и ноутбука на бедре. Я сбрасываю свои волосы цвета меди с глаз. Это твой способ пригласить меня взять свою тачку на прогулку по саду? Его губы сжались в озорной улыбке. «Николь, разве ты не знаешь, что можешь ездить на этой поездке в любое время?» На этом его дразнящий конец заканчивается. Но святой дым, конец твоего шоу, он сжимает свою грудь, он прижимает руку к своей груди, как будто ему больно. «Ты тоже собирался плакать? О, это было ужасно. Не так ли? Так грустно, - говорит он, качая головой. «Почти заставляет меня хотеть устроиться на работу к самой Рэйчел». «Как думаешь о тебе». «Я такой внимательный».

Сара Уильямс: это круто. Это так круто. Мне нравится, как ты делаешь это своим голосом и всем остальным. Это действительно здорово. Отлично сработано. Так что, если кто-то слушает хочет стать рассказчиком, есть ли у вас какие-либо советы для них?

Энди Арнт: Хорошо, хорошая новость в том, что есть много информации бесплатно, если вы станете Google, как стать рассказчиком аудиокниги. Плохая новость - причина, по которой там много информации, потому что многие люди хотят быть рассказчиками аудио книг прямо сейчас, и это так же интенсивно, как сказать, что вы хотите быть профессиональным музыкантом. Вам не просто нравится брать гитару, ходить в клуб и говорить: «Могу ли я играть?»

Сара Уильямс: Я думаю, это то же самое, что быть автором, много людей: «Я мог бы написать книгу лучше, чем эта». Я имею в виду, мы часто получаем это, люди, которые читали романы Миллса и Буна, и они уходят «О, это легко, любой может написать роман Миллса и Буна». Но правда в том, что это очень, очень сложно, и есть много тренировок.

Энди Арнт: Однажды мой ребенок сказал, что она ждала, когда я закончу с книгой, и самая последняя часть «долго и счастливо» должна быть очень сентиментальной, она как бы уменьшается, и мы счастливы, и все отличный. И она сказала: «Я мог бы написать такую ​​книгу». И я сказала: «Хорошо, иди делай это».

Сара Уильямс: Да. Вот и все. Я бы тоже так сделал. Да, продолжай. Я хотел бы увидеть это.

Энди Арнт: Потому что дело в том, что если кто-то хочет стать рассказчиком, и он знает этот секрет секретов, то он действительно собирается это сделать, и они не позволят никому остановить их, как музыкант знает в своих сердце червей, они действительно это сделают, они это поймут, тогда они это сделают. Но нет никаких ярлыков.

Энди Арнт: Да.

Сара Уильямс: Да. Абсолютно. Ну, спасибо вам большое за это. И поэтому вы работаете, публикуете, традиционные публикации, но на самом деле вы можете быть наняты кем-то вроде меня, который пишет и публикует свои собственные работы. Так скажите нам, если мы хотим сделать это, если мы хотим, чтобы вы рассказывали, потому что вы делаете такую ​​фантастическую работу, как мы это делаем?

Энди Арнт: Ну, вы заходите на lyricaudiobooks.com, и это моя продюсерская компания. Так лирика, как текст песни, audiobooks.com. И на самом деле это обновление, но там уже достаточно, чтобы увидеть, на кого мы работаем, и есть форма, которую нужно заполнить, чтобы выразить заинтересованность в работе с нами. А потом мы обычно беседуем с вами о том, что вы ищете, и о том, где вы находитесь с вашим бизнесом, и убедитесь, что мы хорошо подходим. И говорить о распространении для авторов, которые находятся в Австралии. Я знаю, что у вас еще нет ACX через звуковую систему, но есть каналы распространения, которые выведут вас на американский рынок, в том числе и на звуковую. Таким образом, мы знаем, как консультировать по вопросам распределения, и мы координируем производство. Мы можем делать кастинг, поэтому я создаю вещи, которые тоже не обязательно рассказываю.

Энди Арнт: И поэтому мы действительно гордимся тем, что упростили процесс для наших авторов.

Сара Уильямс: Да. Фантастика. И мне посчастливится встретиться с вами на Золотом берегу в сентябре. Ты спускаешься за романсом по побережью.

Энди Арнт: Я.

Сара Уильямс: Да. Это потрясающе. Что вы собираетесь делать, пока находитесь в ЛНР?

Энди Арнт: Ну, я приезжаю в Сидней и гастролирую там. У меня есть одна ночь в Мельбурне, что смешно, но у меня было такое чувство, что если я собираюсь быть таким, у меня есть один день и ночь, где я мог бы вписаться. В Сиднее и Мельбурне я собираюсь делать Мастер-классы рассказчиков через Ассоциацию Актеров Фонда Справедливости в обоих городах. Таким образом, там они организовали пространство, и я собираюсь преподавать довольно интенсивный семинар для рассказчиков в каждом городе и просто путешествовать по городу и посмотреть, что я могу увидеть, потому что я никогда не был в Австралии. Очень любопытный. А затем я лечу в Голд-Кост, а за день до «Романсинга побережья» я провожу семинар для авторов, который меня очень волнует, где мы можем подробно рассказать о том, как все это работает, какова роль автора, как мы может помочь, а также советы и хитрости и лучшие практики и вещи, чтобы знать, и поэтому мы будем делать это. А потом я иду на само мероприятие и покупаю билеты на вечеринку. А на следующий день я планирую провести большую часть дня на пляже.

Энди Арнт: Стараюсь не быть съеденным акулой.

Сара Уильямс: Удачи.

Энди Арнт: А потом я еду в Брисбен и уезжаю домой.

Сара Уильямс: Отлично. О, я надеюсь, что вы прекрасно проведете время, и я определенно буду… Я на Солнечном Побережье, к северу от Брисбена, поэтому я приеду и посмотрю, что меня уже пригласили на ваши мастер-классы. Так что я очень рад этому. Так что это просто потрясающе. Ну, спасибо вам большое за все сегодня. И просто быстро расскажите нам, что будет дальше, если мы уже выслушали все, что вы рассказали?

Энди Арнт: Хорошо, Кайли Скотт, в то время казалось, что хорошей идеей является августовский релиз, которого я действительно жду. Я люблю эту историю, я любил характер. Это типично, как у Кайли Скотт есть эти потрясающие героини, которые просто не принимают дерьма, а парень капризный, милый, и у меня была потрясающая запись этой. Так что это то, что я очень взволнован, хотя.

Сара Уильямс: Отлично. О, это потрясающе. И вы уже упомянули свой веб-сайт, и вы являетесь собственными социальными сетями на случай, если мы захотим закулисного.

Энди Арнт: Да. Я на Фейсбуке, как я, рассказчик. Я на Фейсбуке и в Твиттере, и мой Инстаграм, с которым я развлекаюсь этим летом - @offmicandi. Все всегда думают, что это «С моей конфеты». “Off mic Andi” А затем lyricaudiobooks.com, и мы запускаем наши социальные сети и работаем над этим осенью.

Сара Уильямс: это круто. Что ж, большое спасибо за ваше время сегодня, и я действительно ценю это.

Энди Арнт: Спасибо, Сара.

Понравилось это? Потратьте секунду, чтобы поддержать Сару Уильямс на Патреоне!